你的位置:中国教育平台 >> 留学资讯 >> 签证指南 >> 亚欧 >> 详细内容 在线投稿

新西兰留学签证申请流程解析

热度43票  浏览9次 时间:2017年7月31日 19:10

一般访问签证:新西兰“一般访问签证”适用于到新西兰观光旅游、探亲访友或短期游学的申请。申请该类别签证,必须提供:

1.填写准确的新西兰访问签证申请表 (INZ1017) ,另外还有中国公民前往新西兰访问、留学、工作的补充表(INZ1027) ;

2.有效护照;

3.签证申请人近期的护照照片;

4.签证申请费1100元人民币,同行的配偶以及18岁以下的未婚子女,可包含于同一申请材料中,无需另外支付签证申请费,该费用将根据汇率变化随时调整;

5.申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明;

6.申请人身份证复印件;

7.户口簿复印件或经过公证的公证书;

8.亲属关系公证书(必须有英文翻译),所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶、孩子),都应该包括在公证书里;

9.假设申请签证人是个体经营或企业法人和股东,则须提供相关公司的如下材料:营业执照以及验资报告;近期的税单以及财务损益报告;经银行盖章确认的近期银行对帐单原件,以显示公司日常的资金流动状况;

10.申请人有足够资金负担在新西兰食宿及生活的证明,每人每月至少1,000新西兰元或等值的其它货币,如已有食宿保障,每人每月至少400新西兰元或等值的其它货币。例如:反映申请人本人,其父母或资助人最近12个月以上的银行资金证明;

11.如果你申请去新西兰探亲,请提供新西兰亲属的详细情况,例如他们在新西兰的合法身份以及住址和联系电话等;

12.健康证明:如需停留六个月以上,必须提供胸部X光表(INZ1096);计划在新西兰停留12个月以上的申请人必须提供一份完整的由新西兰移民局的指定医院填写并签署的体格检查与胸部X光表(INZ1007)。

顶:3 踩:4
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.83 (12次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-1.67 (12次打分)
【已经有12人表态】
上一篇 下一篇